요리도 할 수 있고 재미도 볼 수 있다

요리도 할 수 있고 재미도 볼 수 있다

요리도 할 수 있고 재미도 볼 수 있다

아침, 점심, 저녁을 만들기 위해 부엌에 들어가는 것을 얼마나 두려워했는가? 너는 새로운 관점이 필요할지도 몰라.

요리는 다른 방법으로 보려고 하면 즐겁고 편안할 수 있다.

여기 여러분의 미뢰를 따끔하게 하고 여러분의 내부 요리사가 나오도록 유혹할 수 있는 몇 가지 요리 팁이 있다.

당신의 칼이 항상 날카롭다는 것은 매우 중요하다.

너는 둔한 칼을 사용하여 더 많이 다칠 가능성이 있다.

날카로운 칼을 사용하면 칼날 뒤에 엄청난 힘을 가하지 않고도 자르고자 하는 물건들 사이로 미끄러져 들어갈 수 있다.

낭만적인 파트너나 상사처럼 중요한 사람을 위해 식사를 만드는 것은 새로운 요리를 실험할 때가 아니다.

새로운 요리나 재료를 시도하고 싶은 유혹을 피하라.

이것은 요리하는 것을 덜 귀찮게 만들 수 있다.

곰팡이가 핀 과일을 쓰레기통에 던지면 기분이 상할까? 대신 치즈와 함께 가능한 한 곰팡이를 끊고 나머지를 먹을 수 있겠니? 슬프게도, 만약 열매가 썩기 시작했다면, 과일을 구할 수 있는 건강한 방법은 정말 없다.

곰팡이가 있는 것은 모두 없애라.

곰팡이는 눈이 볼 수 있는 것보다 더 깊이 들어가서 매우 해로울 수 있다.

으깬 감자 요리에 들어 있는 칼로리와 지방의 양을 줄이고 싶다면 감자의 일부를 콜리플라워로 대체한다.

콜리플라워의 담백함을 맛보지 않고, 대신에 새로운 흥미로운 맛을 보게 될 것이다.

여러분은 여전히 으깬 감자를 즐길 수 있을 것이지만, 지방과 칼로리는 더 적게 먹을 수 있답니다!

스테이크와 가금 양념을 야채나 달걀과 같은 다른 종류의 음식에 첨가할 수 있다.

맛있는 간식을 위해 양념을 뿌린 구운 호박씨를 시도하거나 스크램블 에그에 섞는다.

너는 모든 사람들이 너의 비밀 재료를 추측하도록 할 것이다.

고기를 얼마나 오래 구워야 하는지 알아내는 것은 어려울 수 있다.

고기가 완전히 익었는지 확인하는 가장 좋은 방법은 고기의 가장 두꺼운 부분의 중앙 근처에 있는 디지털 고기 온도계로 시험하는 것이다.

1인치 반보다 두꺼운 고기는 그릴 뚜껑을 닫은 채 조리해야 한다.

닭육수를 만들 때 유용한 팁은 크게 생각하는 거야! 보관용으로 냉동하기 위해 큰 냄비를 준비할 계획이다.

집에서 만든 훌륭한 닭고기 육수는 찌개, 수프, 캐서롤 등에 쓰기에 좋은 밑거름이 된다.

집에서 만든 육수를 보관하려면 식힌 다음 냉동 가방에 붓고 냉동실에 넣는다.

닭 육수에 야채를 넣어 요리해 보십시오.

닭고기 육수는 야채 요리들이 들러붙지 않게 도와주고 풍미를 주는 훌륭한 베이스다.

치킨 수프는 어느 식료품점에서나 쉽게 구할 수 있고 매우 저렴하다.

만약 여러분이 더 건강하게 먹고 살을 빼고 싶다면, 요리에 기름을 적게 사용하는 것이 정말 중요하다.

대부분의 기름과 버터 또한 지방 함량이 매우 높으며, 이 지방은 필요하지도 않고 항상 좋은 종류도 아니다.

조리용 끈적임 없는 스프레이는 기름과 같은 많은 결과를 제공하지만, 그것은 여분의 칼로리를 더하지 않는다.

요리할 때 나무 꼬치를 사용할 계획이라면, 요리하기 전에 30분 동안 물에 담가라.

물에 담가 두면 조리 열에 노출될 때 화상을 입지 않는다.

한 꼬치에 음식을 요리하는 대신에, 두 개의 평행한 꼬치를 선택하라.

이것은 재료가 불 속으로 미끄러져 들어가는 것을 막는다.

더 빨리 요리하고 싶다면 뼈를 구운 고기 안에 두어라.

뼈는 오븐의 열을 오븐의 중앙으로 전달하여 훨씬 더 빨리 요리할 수 있도록 도와준다.

요리가 끝나면 뼈다귀만 잘라 상에 낸다.

이 글을 읽었으니 이 충고를 받아들여 식사에 응용하라.

일단 당신이 식사를 좀 하면, 당신은 당신이 옳은 일을 했다는 것을 알게 될 것이다.

결과적으로, 여러분은 그것을 갈망하게 될 것이고, 결국에는, 다양한 조리법과 음식으로 실험하는 것을 즐길 수 있을 것이다.

오늘 요리 재미있게 해 봐!

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